Versions compatibles
Pane a fisarmonica con burro aromatizzato alle olive
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Burro alle olive
- 500 di panna fresca liquida (min 30% di grassi)
- 100 g di acqua fredda
- 80 g di olive verdi denocciolate
Impasto
- acqua q.b. fino ad arrivare a 300 g di liquidi
- ½ cucchiaino di zucchero
- 1 cubetto di lievito di birra fresco, sbriciolato
- 600 g di farina tipo 0
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 10 g di sale
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1706.6 kJ / 407.9 kcal
- Protides
- 8.3 g
- Glucides
- 47.7 g
- Lipides
- 21.8 g
- Graisses saturées
- 9.6 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 412 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Confettura di pancetta
25min
Grissini al sesamo
2 Std. 30 Min
Lonza di maiale sottovuoto con salsa al burro
3 Std. 30 Min
Tacchino tonnato sottovuoto
2hod. 40min
Bevanda energizzante zafferano e cardamomo
6h 5min
Cuori di speck e noci al forno
1ωρ. 30 λεπτ.
Tagliata di frutta fresca con salsa limone e miele (TM6)
15min
Panini ai semi al Varoma
2 Std. 30 Min
Frittatine di pasta
40h
Porchetta con pere e cipolle
12h
Filetto di maiale alla senape sottovuoto con purè di carote speziato
2 Std. 30 Min
Bibita ACE (TM6)
6min