Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta sfoglia
- 200 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
- 200 g di farina tipo 00
- 90 g di acqua fredda (tenuta in congelatore per 10 minuti)
- 1 pizzico di sale
Crema carsolina
- 200 g di zucchero
- 200 g di panna (min. 30% di grassi), fredda
- 500 g di latte intero
- 65 g di farina tipo 00
- 5 tuorli
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 25 g di vino bianco secco
- cubetti di ghiaccio q.b.
- 1000 g di acqua
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2282.8 kJ / 545.6 kcal
- Protides
- 8.1 g
- Glucides
- 54.9 g
- Lipides
- 33.9 g
- Graisses saturées
- 19 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodium
- 145.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Torta di nocciole piemontese con zabaione
1 Std. 30 Min
Cream tart al cioccolato
8h
Madeleine alla vaniglia da “La ricerca del tempo perduto”
1h
Manzo Tri-Tip speziato con crema di spinaci
3h
Meringhe natalizie
8h
Panada sarda di salsiccia e patate
45min
Crostata al cioccolato e lamponi
2 Std.
Torta della nonna al cioccolato
1 Std. 30 Min
Stufato di lenticchie
1h
Tiramisù ai pistacchi
5h 30min
Pane integrale con fichi e noci
4h 30min
Baci di dama alle nocciole
2h 30min