Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta sfoglia
- 200 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
- 200 g di farina tipo 00
- 90 g di acqua fredda (tenuta in congelatore per 10 minuti)
- 1 pizzico di sale
Crema carsolina
- 200 g di zucchero
- 200 g di panna (min. 30% di grassi), fredda
- 500 g di latte intero
- 65 g di farina tipo 00
- 5 tuorli
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 25 g di vino bianco secco
- cubetti di ghiaccio q.b.
- 1000 g di acqua
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2282.8 kJ / 545.6 kcal
- Protides
- 8.1 g
- Glucides
- 54.9 g
- Lipides
- 33.9 g
- Graisses saturées
- 19 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodium
- 145.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Lingue croccanti
45 min
Pagnotte di Santa Chiara
5 godz.
Turcinilli (torcinelli abruzzesi)
3h
Òss de mòrd (Ossa da mordere)
1 godz. 30 min
Scarcedda lucana
2 godz.
Ravioli alla valtellinese
1 godz. 45 min
Tiramisù wafer e crema gianduia
5 godz. 30 min
Frullato verde
10 Min
Salmone marinato
2 godz. 30 min
Coppa cookies
3h 30min
Tagliolini al radicchio rosso
30 min
Dessert al caramello salato e cioccolato
3h 30min