Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g di patate rosse piccole, con la buccia
- 750 g di acqua
- 200 g di farina tipo 00 + q.b.
- 1 uovo
- 5 g di sale
- 5 g di zucchero
- 40 g di burro morbido
- olio di arachidi
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 321.8 kJ / 76.9 kcal
- Protides
- 1.3 g
- Glucides
- 8.3 g
- Lipides
- 4.5 g
- Graisses saturées
- 0.7 g
- Fibre
- 0.4 g
- Sodium
- 69.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Lingue croccanti
45min
Braciole pugliesi
1h
Michetta (TM6)
6 Std. 30 Min
Manzo Tri-Tip speziato con crema di spinaci
3 Std.
Mezzelune ripiene
1 godz. 30 min
Baguette salsiccia e cime di rapa
6h
Ravioli alla valtellinese
1 godz. 45 min
Uova alla triestina
30min
Crackers al formaggio
4 godz. 30 min
Focaccia di patate in padella
1h
Arancini di riso da "Gli arancini di Montalbano"
3 Std.
Cipollata (focaccia con cipolle)
3h 30 min.