Versions compatibles
Tortine di pesche nettarine e mascarpone al lemon curd (TM6)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Lemon curd
- 85 g di zucchero
- 1 limone, la scorza e il succo
- 2 uova, grandi (63-73 g)
- 50 g di burro, a pezzi
Gusci di pasta sfoglia
- 1 uovo
- 1 cucchiaio latte
- 750 g pasta sfoglia, due fogli rettangolari
- 1 - 1 ½ cucchiaio zucchero
Terminare la preparazione
- 600 g di pesche nettarine mature, ma sode, non sbucciate, tagliate a metà in senso verticale e private del nocciolo
- 250 g di mascarpone, freddo
- 80 g di panna (min. 30% di grassi), fredda
- 1 ½ cucchiaio di pistacchi al naturale, sgusciati e spellati tritati
- 2 cucchiai di menta fresca, le foglioline lavate e asciugate
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 1402 kJ / 335 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 31 g
- Lipides
- 21 g
- Graisses saturées
- 11 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodium
- 232 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Paninetti soffici allo yogurt
1 godz. 50 min
Ratatouille galette (TM6)
1 Std. 30 Min
Crema al limone con mirtilli
1h
Guinness stew (spezzatino alla birra) (TM6)
4óra 20p
Torta salata pere, noci e Gorgonzola (TM6)
35min
Praline al tiramisù e cioccolato
1 Std. 30 Min
Sospiri sardi (senza glutine)
1h
Millefoglie di patate, Parmigiano Reggiano e timo
55min
Spiedini di manzo con spaghettini di verdure (TM6)
1 Std. 30 Min
Rose di pane ai sapori mediterranei (senza glutine)
1 Std. 45 Min
Gelato allo zabaione
10h 20min
Croque Madame
3h 30min