Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Impasto
- 240 g di latte intero
-
25
g di lievito di birra fresco, sbriciolato
ou 8 g di lievito di birra disidratato - 60 g di zucchero
- 70 g di burro a pezzi
- 1 uovo
- 570 g di farina tipo 00
- 1 pizzico di sale
Ripieno alle mele
- 130 g di latte intero
- 70 g di succo di mela
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 60 g di zucchero
- 20 g di amido di mais (maizena)
- 15 g di farina tipo 00
- 2 tuorli
- 35 g di burro a pezzi
Crumble e mele al rum
- 50 g di mandorle pelate
- 120 g di farina tipo 00
- 85 g di burro a pezzi
- 65 g di zucchero
- ½ cucchiaino di cannella in polvere
- 250 g di mele, qualsiasi tipo, pulite, sbucciate e a pezzi
- 1 cucchiaio di Rum
Terminare la preparazione
- 1 tuorlo, sbattuto
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 1569.4 kJ / 375.1 kcal
- Protides
- 7.9 g
- Glucides
- 53 g
- Lipides
- 14.7 g
- Graisses saturées
- 7.7 g
- Fibre
- 2.6 g
- Sodium
- 32.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Baguette ripiene
5h
Focaccia alle carote
3h 30min
Brioches ripiene alle mele
4h
Cruffin (TM6)
4h 30min
Pane agli spinaci
3h
Sandwich al cetriolo
5h 30min
Biscotti sacher
2 Std.
Muffin ai tre cioccolati
50min
Focaccia a bastone
5h
Torta della nonna al cioccolato
1 Std. 30 Min
Buchteln alla confettura di prugne
4h 10min
Pane dolce per la colazione
1 Std. 30 Min