Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1570 g di acqua
- 10 g di lievito di birra fresco, sbriciolato
-
5
g di malto d'orzo
ou 5 g di zucchero - olio extravergine di oliva q.b.
- 100 g di farina di mais finissima + q.b.
- 200 g di farina integrale
- 200 g di farina di segale integrale
- 10 g di sale
- 30 g di succo di limone
- Infos nut.
- par 1000 g
- Calories
- 6892 kJ / 1647 kcal
- Protides
- 57.1 g
- Glucides
- 351.7 g
- Lipides
- 11.1 g
- Graisses saturées
- 0.9 g
- Fibre
- 49.2 g
- Sodium
- 3945.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pane veneziano
18h 30min
Pane in cassetta semplice
19 godz.
Pane di segale
20h 30min
Pane di kamut e farro
4h
Pane ai semi di girasole
22h
Pane proteico
1h 30min
Panini sfogliati
3h 30min
Filoncini di avena e olive taggiasche (vegan)
4h
Pane al latticello
18h
Pane semplice
4h
Pane alle noci al Varoma
3h 30min
Impasto per pizza integrale
2 Std.