Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1520 g di acqua
- 3 limoni, la scorza (senza la parte bianca)
- 20 g di lievito di birra fresco, sbriciolato
- 10 g di zucchero
- 500 g di farina multicereali + q.b.
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 10 g di timo limonato fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 10 g di sale
- 30 g di succo di limone
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1070.9 kJ / 256 kcal
- Protides
- 9.6 g
- Glucides
- 49.9 g
- Lipides
- 4.3 g
- Graisses saturées
- 0.7 g
- Fibre
- 8.2 g
- Sodium
- 495.3 mg
Recettes alternatives
Pane al pomodoro
16h
Yogurt ai mirtilli (TM6)
12 godz.
Baguette integrale
5 Std.
Torroncini abruzzesi
3h 30 min.
Pane speziato
19h
Tarte flambé alle cipolle
1h
Focaccia millebolle
28h
Focaccia patate e rosmarino
1h
Pinsa romana alla carbonara
4u.
Pane alla zucca e mandorle
5 Std.
Focaccia integrale a lunga lievitazione
24h
Pinsa radicchio speck e noci
28h