Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Impasto
- 250 g di farina tipo 00 + q.b.
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 120 g di acqua
- ¾ di cucchiaino di sale
- 150 g di panna acida
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
- 200 g di cipolla bianca a metà
- 200 g di cipolla rossa a metà
- 10 g di erba cipollina fresca, tritata
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 407.8 kJ / 98.5 kcal
- Protides
- 2.2 g
- Glucides
- 13.9 g
- Lipides
- 3.8 g
- Graisses saturées
- 1.5 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodium
- 6.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Gnocchi alla romana alle erbette
1 Std. 30 Min
Torta di nocciole piemontese con zabaione
1 Std. 30 Min
Yogurt allo skyr
12 Std.
Tortini mandorle e more
55 Min
Rösti svizzero (TM6)
9h
Carpaccio di barbabietola, zucchine e mozzarella
20 Min
Dampfnudeln con confettura di ciliegie
2h 30 min
Baguette pancetta e provolone
5h 30 min
Torta amaretti e mela
2 Std.
Crostata al cioccolato e lamponi
2 Std.
Tortino con il cuore morbido al lampone
3 Std. 30 Min
Torta salata ricotta e spinaci
2 Std.