Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g di zucchero
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 1 ½ cucchiaino di cannella in polvere
- 4 pere Williams sbucciate, a metà (poco mature)
- 1850 g di acqua (vedere consigli)
- 30 g di succo di limone, spremuto fresco
- mandorle a lamelle, tostate per servire
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1024 kJ / 244 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 48 g
- Lipides
- 3 g
- Graisses saturées
- 0.3 g
- Fibre
- 5.6 g
- Sodium
- 3 mg
Recettes alternatives
Calamari Sottovuoto
50 λεπτ.
Zucca sottovuoto con pinoli e uvetta
45min
Tacchino alle erbe aromatiche con crema di peperoni sottovuoto
7 Std.
Pollo speziato sottovuoto
1 godz. 50 min
Lonza di maiale sottovuoto con burro timo e radicchio rosso
2 Std.
Mele sottovuoto alla cannella
1 godz. 50 min
Tonno sottovuoto in salsa teriyaki
55 min
Petto di pollo Sottovuoto con salsa satay
2 Std.
Salmone sottovuoto alle erbe (per 2 persone)
1ωρ. 30 λεπτ.
Roastbeef Sottovuoto
5ωρ. 30 λεπτ.
Vitello tonnato sottovuoto
5ωρ.
Dolce di mele in vasocottura
1ωρ.