Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g di prugne secche denocciolate
- 30 g di uvetta
- 30 g di gherigli di noci
- 50 g di mandorle pelate
- 50 g di zucchero
- 150 g di farina di mais tipo fioretto
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di acqua calda (non bollente)
- zucchero a velo, a piacere
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 362 kJ / 87 kcal
- Protides
- 1.6 g
- Glucides
- 12.7 g
- Lipides
- 3.6 g
- Graisses saturées
- 0.3 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodium
- 1.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Schiacciatina zucca e carote
45min
Biscotti pan di zenzero (vegan)
1h 30min
Polpette di grano saraceno e verdure
2h
Tagliatelle tricolore
1h
Torta soffice alle mandorle (senza glutine)
45min
Bostrengo
1h 30min
Cantucci farina di castagne e albicocche secche
2h
Pesto di scarola e pecorino
15min
Bucatini con ragù di cotechino e noci
30min
Cookies con frutta secca
1h
Biscottini con farina di castagne, nocciole e gocce di cioccolato
1h 30min
Torta sbrisolona al cioccolato (vegan)
1h 30min