Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g di prugne secche denocciolate
- 30 g di uvetta
- 30 g di gherigli di noci
- 50 g di mandorle pelate
- 50 g di zucchero
- 150 g di farina di mais tipo fioretto
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di acqua calda (non bollente)
- zucchero a velo, a piacere
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 362 kJ / 87 kcal
- Protides
- 1.6 g
- Glucides
- 12.7 g
- Lipides
- 3.6 g
- Graisses saturées
- 0.3 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodium
- 1.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pane alle noci al Varoma
3 godz. 30 min
Pane alla zucca e mandorle
5 Std.
Cracker al farro
2 Std.
Pane cicci
4h 30min
Pane al pomodoro
16 godz.
Pane agli spinaci
3 godz.
Pane con frutta secca
55 Min
Crema di lenticchie e pomodori secchi
15 min
Cantuccini pistacchio, pomodori secchi e olive
40 min
Frutta secca dolce e speziata
1 Std.
Mandorle ricoperte cioccolato bianco e cocco
1 Std.
Ghirlanda di Natale
4 Std.