Pane ai profumi mediterranei (senza glutine)

Pane ai profumi mediterranei (senza glutine)

4.3 3 évaluations
Préparer. 15min
Total 1h 15min
12 porzioni

Ingrédients

Impasto
  • di acqua tiepida
    350 g
  • di zucchero
    ½ cucchiaino
  • di lievito di birra fresco sbriciolato
    40 g
  • di farina senza glutine + q.b.
    500 g
  • di psillio (vedere consigli)
    2 cucchiaini
  • di olio di oliva
    55 g
  • di sale + q.b.
    ½ cucchiaino
  • di olive verdi denocciolate
    100 g
  • di olive nere denocciolate
    100 g
  • di pomodori secchi sott'olio
    100 g
  • di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
    2 cucchiai
  • di mozzarella a cubetti
    100 g
  • di pepe nero macinato
    2 pizzichi

Infos nut. par 1 porzione

Calories 258.5 kcal / 1081.5 kJ
Protides 8.5 g
Lipides 10.5 g
Glucides 37.7 g
Fibre 7.3 g
Graisses saturées 2.1 g
Sodium 388.4 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...