Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Lievitino
- 200 g di acqua
-
15
g di lievito madre di segale
ou 1 ½ g di lievito di birra fresco - 150 g di farina di segale + q.b.
Starter
- 150 g di chicchi di segale
- 250 g di acqua
- 1 pizzico di sale
Pane
- 1600 g di acqua (di cui 100 g fredda)
- 5 g di lievito di birra fresco
- 300 g di farina tipo 1 forte (almeno W300)
- 10 g di malto in polvere
- 10 g di sale
- 2 cucchiaini di spezie miste in polvere (cardamomo, cumino, semi di finocchio, coriandolo, ecc.)
- olio extravergine di oliva q.b.
- 30 g di succo di limone
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 8753 kJ / 2190 kcal
- Protides
- 62 g
- Glucides
- 420 g
- Lipides
- 8 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 43.4 g
- Sodium
- 0 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pane di kamut e farro
4 Std.
Filone di segale
4 Std.
Pane alla zucca con uvetta
19h
Pane ai semi di girasole
22h
Pane cosacco
16h
Pane semplice
4 Std.
Lievito madre con farina di segale
96ωρ. 20 λεπτ.
Pane di segale
20 Std. 30 Min
Pane in cassetta semplice
19h
Pane morbido di farro
19h
Pane contadino
19h
Pagnotta rustica
3 Std.