Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Impasto alle mandorle
- 100 g di farina di mandorle
- 200 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino colmo di sale
- 80 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
- 80 g di acqua fredda, tenuta in congelatore per 15 minuti
Costolette e carciofi trifolati
- 1 cucchiaio di burro
- 1 rametto di timo fresco lavato
- 8 costolette di agnello, con osso
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 2 carciofi a listarelle sottili (tenuti in acqua e limone)
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe nero in polvere
Terminare la preparazione
- 1 tuorlo sbattuto
- 2 cucchiai di semi di sesamo
- 1 pizzico di sale rosa in fiocchi
- 200 g di insalata mista a foglie piccole (songino, rucola, indivia, acetosa, ecc.)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 3661 kJ / 875 kcal
- Protides
- 47 g
- Glucides
- 44 g
- Lipides
- 58 g
- Fibre
- 10 g
Recettes alternatives
Filetto di maiale in salsa alle ciliegie
1 Std. 30 Min
Calamari ripieni di zucchine e capperi
1 godz.
Costine di maiale alla messicana con pico de gallo
1 godz.
Baccalà fritto con salsa BBQ (di Sebastiano Rovida)
5 godz. 30 min
Filetti di orata con crema di peperoni
1 godz. 40 min
Cuori di lattuga con peperoni caramellati e pollo
45 Min
Filetti di sogliola e gamberi
50 Min
Baccalà ricco della Vigilia (TM6)
1 godz.
Capesante della Vigilia (TM6)
50 Min
Calamarata cozze e vongole su vellutata di piselli
2 Std. 30 Min
Astice in bella vista
1 godz. 15 min
Agnello al vino
40 min