Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g di fesa di vitello
Ripieno
- 90 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 20 g di burro
- 1 rametto di rosmarino fresco
- 1 spicchio di aglio
- 1 mazzetto di erbe aromatiche fresche miste
- 20 g di pangrattato
- 120 g di carne trita di vitello
- 100 g di carote a dadini (0.5 cm)
- 50 g di cipolla a dadini (0.5 cm)
- 30 g di gambi di sedano a dadini (0.5 cm)
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
Terminare la preparazione
- olio extravergine di oliva q.b.
- 1000 g di acqua
- 1 carota
- 1 gambo di sedano
- 1 scalogno
- 1 cucchiaino di sale
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1448.3 kJ / 346 kcal
- Protides
- 47 g
- Glucides
- 5.4 g
- Lipides
- 15.1 g
- Fibre
- 1.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Spezzatino di vitello con patate e fagiolini
1ωρ. 10 λεπτ.
Trota mimosa
35min
Stracotto di manzo in umido
1ωρ. 30 λεπτ.
Arrosto di vitello con carciofi
1h 5min
Vitello tonnato
24h 45min
Arrosto di lonza con purè di patate
1ωρ. 30 λεπτ.
Roastbeef
55 min
Seppie con i piselli
40 Min
Spezzatino di manzo con piselli e patate
1ωρ. 30 λεπτ.
Dado di carne
45min
Arrosto di vitello arrotolato
2 Std.
Brasato di manzo al vino rosso
12 Std. 30 Min