Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g di fesa di vitello
Ripieno
- 90 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 20 g di burro
- 1 rametto di rosmarino fresco
- 1 spicchio di aglio
- 1 mazzetto di erbe aromatiche fresche miste
- 20 g di pangrattato
- 120 g di carne trita di vitello
- 100 g di carote a dadini (0.5 cm)
- 50 g di cipolla a dadini (0.5 cm)
- 30 g di gambi di sedano a dadini (0.5 cm)
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
Terminare la preparazione
- olio extravergine di oliva q.b.
- 1000 g di acqua
- 1 carota
- 1 gambo di sedano
- 1 scalogno
- 1 cucchiaino di sale
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1448.3 kJ / 346 kcal
- Protides
- 47 g
- Glucides
- 5.4 g
- Lipides
- 15.1 g
- Fibre
- 1.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Spezzatino di vitello con patate e fagiolini
1u. 10min
Ossobuco alla milanese
1u. 10min
Ossibuchi agli asparagi
1 Std. 30 Min
Arrosto di vitello con carciofi
1h 5min
Tasca di vitello ripiena a Cottura Lenta
2 Std. 30 Min
Arrosto di vitello arrotolato
2 Std.
Vitello tonnato
24 godz. 45 min
Trota alla piemontese
1 Std.
Brasato di manzo al vino rosso
12 Std. 30 Min
Lingua con cipolline a Cottura Lenta
4 Std. 30 Min
Paccheri ripieni di carciofi gratinati
1u. 10min
Polpette milanesi (Mondeghili)
55 Min