Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 spicchi di aglio
- 1 foglia di salvia fresca, lavata
- 2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 30 g di scalogno a pezzi
- 70 g di carota, pelata e a pezzi (2-3 cm)
- 250 g di vino rosso
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 6 bacche di ginepro
- 1 cucchiaino di cumino in polvere
- 1 cucchiaino raso di origano secco
- 1 cucchiaino raso di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Infos nut.
- par 1 Ricetta completa
- Calories
- 2883 kJ / 689 kcal
- Protides
- 1.8 g
- Glucides
- 9.8 g
- Lipides
- 50.6 g
- Fibre
- 3.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cinghiale in umido
1 Std. 45 Min
Coniglio in porchetta
1h 20min
Coniglio ripieno ai carciofi
1 Std. 40 Min
Farfalle all'uovo
1 Std.
Faraona al vino rosso
1 Std. 30 Min
Baccalà alla cappuccina
55 Min
Cinghiale ai frutti di bosco
26sa
Scottiglia
1 Std. 30 Min
Marinatura al vino bianco ed erbe aromatiche
15 Min
Quaglie ai petali di rosa (alla maniera de Come l'acqua per il cioccolato)
1 Std. 30 Min
Polpetti all'inferno
40min
Capriolo alla valdostana
1 Std. 45 Min