Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g di patate viola, pelate e a fettine
- 350 g di patate a pasta gialla, pelate ( 250 g a cubetti e 100 g a fettine sottili 5 mm)
- 1 porro, la parte bianca a rondelle
- 3 pizzichi di sale
- 200 g di baccalà (2 medaglioni)
- 500 g di acqua
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 bustina di zafferano in polvere
Terminare la preparazione
- germogli misti colorati
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 3012 kJ / 720 kcal
- Protides
- 30.8 g
- Glucides
- 77.6 g
- Lipides
- 30.3 g
- Fibre
- 5.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Turbante di branzino in scorza d'arancia e pepe rosa con gamberi di Santa Margherita
1h
Tartare di baccalà e salmone con salsa di soia ai tre pepi
30min
Trittico d'autore
2h
Crema di ceci con cozze piccanti
30min
Blinis alla curcuma con pesce spada
1h
Bicchierini di zucca, gamberi e pancetta croccante (Bimby Friend)
40min
Capesante della Vigilia (TM6)
50min
Capesante in crosta di pistacchi
30min
Orata sottovuoto agli agrumi con gamberi in salsa
1h 30min
Salmone alla menta con pepe rosa e zenzero
35 Min
Involtini di pesce spada alla pantesca
1h
Abbracci di polpo su crema di patate allo zafferano
45min