Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g di patate viola, pelate e a fettine
- 350 g di patate a pasta gialla, pelate ( 250 g a cubetti e 100 g a fettine sottili 5 mm)
- 1 porro, la parte bianca a rondelle
- 3 pizzichi di sale
- 200 g di baccalà (2 medaglioni)
- 500 g di acqua
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 bustina di zafferano in polvere
Terminare la preparazione
- germogli misti colorati
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 3012 kJ / 720 kcal
- Protides
- 30.8 g
- Glucides
- 77.6 g
- Lipides
- 30.3 g
- Fibre
- 5.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Turbanti di spigola e arancio
1h
Capesante su purea di zucca, anacardi e porro croccante
1h
Tagliatelle al nero di seppia con pomodorini neri e gamberi
1h 20min
Blinis con carpaccio di tonno
1h
Salmone alla menta con pepe rosa e zenzero
35 min
Capesante al profumo di arancia
1h 10min
Rollè di coniglio con riduzione alla melagrana
2 Std. 10 Min
Ceviche di tonno con vinaigrette al lime
1 Std. 35 Min
Trittico d'autore
2 Std.
Turbante di branzino in scorza d'arancia e pepe rosa con gamberi di Santa Margherita
1h
Calamari su crema di piselli e pomodori
50min
Branzino alle erbe aromatiche con salsa all'arancia
1h 10min