Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g di patate viola, pelate e a fettine
- 350 g di patate a pasta gialla, pelate ( 250 g a cubetti e 100 g a fettine sottili 5 mm)
- 1 porro, la parte bianca a rondelle
- 3 pizzichi di sale
- 200 g di baccalà (2 medaglioni)
- 500 g di acqua
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 bustina di zafferano in polvere
Terminare la preparazione
- germogli misti colorati
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 3012 kJ / 720 kcal
- Protides
- 30.8 g
- Glucides
- 77.6 g
- Lipides
- 30.3 g
- Fibre
- 5.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bocconcini di pesce croccanti con salsa tartara
50 min
Costolette di agnello in crosta
2h 30min
Sformatino di piselli su crema di peperoni e gambero rosso di Sicilia (di Antonio Lorenzon)
1 godz. 30 min
Fagottini di crêpes al baccalà e ceci
1 godz. 45 min
Risotto ai frutti della passione con scampi
1 godz. 30 min
Antipasti caldi di mare (Bimby Friend)
1 godz. 30 min
Filetto di manzo con rucola e pomodorini confit
1 godz. 50 min
Involtini di manzo con salsa ai frutti rossi (per 2 persone)
30min
Filetto di manzo con salsa al vino rosso e ginepro
2 godz.
Vellutata di patate e capesante (Bimby Friend)
30min
Ravioli di agrumi e menta con pomodorini confit
1 godz. 40 min
Crema di patate con polpo
1h