Versions compatibles
Pizza alla curcuma con acciughe, fiori di zucca e cipolle
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Impasto alla curcuma
- 370 g di acqua
- 3 g di lievito di birra fresco
- ½ cucchiaino di zucchero
- olio extravergine di oliva q.b.
- 200 g di farina manitoba
- 1 cucchiaio di curcuma in polvere
- 5 g di sale
- 20 g di succo di limone
Terminare la preparazione
- 150 g di mozzarella per pizza a fette (7-8 mm)
- 50 g di cipolla, tagliata ad anelli (0,5 cm)
- olio extravergine di oliva a piacere
- 1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 8 fiori di zucca, puliti
- 8 filetti di acciuga sott'olio, sgocciolati
- Infos nut.
- par 4 fette
- Calories
- 5477 kJ / 1309 kcal
- Protides
- 106 g
- Glucides
- 333 g
- Lipides
- 142 g
- Graisses saturées
- 57 g
- Fibre
- 9 g
- Sodium
- 2130 mg
Recettes alternatives
Frittelle di cavoli e Emmental
35 min
Pane rosa alle barbabietole e finocchietto selvatico
2 Std. 30 Min
Pizza Gourmet nera con porri, stracchino e gamberetti
3h 20min
Spiedini di melone e scampi con bulgur
45 Min
Panzerottini TM6
4 Std.
Pizza Gourmet con friggitelli e alici marinate
4 Std.
Focaccia integrale con melanzane e pancetta
3h 20min
Pizza romana bianca
6 Std. 30 Min
Pizza 'nduja e caciocavallo
9 Std.
Pizza integrale con crema di asparagi, mascarpone e salmone affumicato
5sa 30 dk
Pizza vegetariana a lunga lievitazione
20h
Impasto per pizza integrale
2h