Versions compatibles
Roselline prosciutto e formaggio (senza glutine)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g di burro a dadini (1-2 cm) e congelato almeno 30 minuti
- 200 g di farina senza glutine + q.b.
- 65 g di acqua fredda
- 1 cucchiaino di sale
- 2 uova, fredde
- 1000 g di acqua
- 100 g Gruviera, a pezzi (2 cm)
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 200 g di prosciutto cotto a cubetti
- 60 g di formaggio fresco tipo Quark o ricotta, magro
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato
- ½ cucchiaino di paprika in polvere, affumicata
- 30 g di panna fresca liquida
- erba cipollina fresca tritata, a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2129.1 kJ / 508.9 kcal
- Protides
- 17.2 g
- Glucides
- 25.7 g
- Lipides
- 39 g
- Graisses saturées
- 22.3 g
- Fibre
- 3.8 g
- Sodium
- 1339.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Riccioli mantovani
1h 20min
Crostata di mele con Affettatutto Bimby®
1h
Sformato di zucchine e patate (TM6)
1h 30min
Torta di castagne (senza glutine)
1h 30min
Quiche Lorraine (senza glutine)
1h 30min
Lasagne di zucchine con Affettatutto Bimby® (TM6)
2 godz. 15 min
Gratin di patate con Affettatutto Bimby (TM6)
1h 10min
Torta salata con zucchine, cotto e crescenza
1h 30min
Torta salata con zucchine, cotto e crescenza (TM6)
1h 30min
Mazzolini di pasta sfoglia speck e formaggio
3sa 50 dk
Crespelle alla valdostana (senza glutine)
1h 30min
Polpettone di patate con speck e formaggio filante
1h 30min