Quiche Lorraine (senza glutine)

Quiche Lorraine (senza glutine)

4.5 2 évaluations
Préparer. 30min
Total 1h 30min
8 fette

Ingrédients

  • di Gruviera a pezzi
    50 g
Impasto
  • di burro a dadini (1-2 cm) e poi congelato per 30 minuti + q.b.
    75 g
  • di farina senza glutine + q.b.
    100 g
  • di amido di mais (maizena)
    50 g
  • di acqua, fredda
    50 g
  • di sale
    5 g
Ripieno
  • di pancetta a cubetti
    150 g
  • uova
    4
  • di latte
    50 g
  • di panna (min. 30% di grassi)
    100 g
  • di sale
    ¼ di cucchiaino
  • di pepe nero macinato
    2 pizzichi

Infos nut. par 1 fetta

Calories 315.5 kcal / 1320.2 kJ
Protides 9.5 g
Lipides 24.8 g
Glucides 14.7 g
Fibre 1.6 g
Graisses saturées 12.3 g
Sodium 575.7 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...