
Appareils et accessoires
Focaccia alla curcuma
Préparer. 10min
Total 3h 30min
6 porzioni
Ingrédients
-
di acqua1450 g
-
di latte100 g
-
di lievito di birra fresco5 g
-
di malto d'orzo5 g
-
di olio extravergine di oliva + q.b.60 g
-
di farina tipo 0250 g
-
di farina manitoba200 g
-
di curcuma in polvere (vedere consigli)15 g
-
di sale8 g
-
di succo di limone30 g
-
di sale grosso3 pizzichi
Infos nut. par 1 porzione
Calories
386.2 kcal /
1616 kJ
Protides
9 g
Lipides
11.4 g
Glucides
61 g
Fibre
2.8 g
Graisses saturées
2.1 g
Sodium
596 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Voi...Noi...Bimby® - SETTEMBRE 2024
35 Recettes
Italie
Italie