Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 65 g di cipolla bianca a pezzi
- 70 g di lardo a pezzi
- 70 g di pancetta dolce, a cubetti
- 40 g di burro
- 500 g di fesa di vitello a pezzi (2x2cm)
- 1 cucchiaino raso di sale
- 2 pizzichi di pepe bianco macinato
- 150 g di vino bianco secco
- 5 rametti di timo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 5 rametti di maggiorana, le foglioline lavate ed asciugate
- 2 bacche di ginepro
- 220 g di burro fuso
- 20 g di Marsala
- 20 g di Cognac
Gelatina
- 1000 g di acqua
- 2 dadi per gelatina
- 40 g di Marsala
- 1 pizzico di sale
- cetriolini sott'aceto, a piacere (optionnel)
- olive nere, a piacere (optionnel)
- olive verdi, a piacere (optionnel)
- capperi, a piacere (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1932.4 kJ / 461.9 kcal
- Protides
- 16.3 g
- Glucides
- 3.1 g
- Lipides
- 39.9 g
- Graisses saturées
- 16.6 g
- Fibre
- 0.2 g
- Sodium
- 349 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Zuppa di pane, cavolo nero e Fontina
1 godz. 30 min
Roscón de Reyes (torta dei Re Magi)
4h
Cappone agli agrumi con purè di carote
2 godz. 30 min
Riccioli di patate fritte con salsa all’aglio
45 min
Crespelle alla valdostana (senza glutine)
1 godz. 30 min
Ravioli alla valtellinese
1 godz. 45 min
Tonno di coniglio
48h
Remoulade di sedano rapa
10 Min
Zuppa di cipolle alla francese con Affettatutto Bimby®
1 godz.
Bougatsa
1 godz.
Zuppa di cipolle alla francese
5 godz. 30 min
Coleslaw con Affettatutto Bimby®
15 min