Appareils et accessoires
Chutney more e cipolle
Prép. 10min
Total 7h
400 g
Ingrédients
-
25 g di olio extravergine di oliva
-
500 g di cipolle rosse di Tropea tagliate in 8 spicchi
-
100 g di zucchero grezzo di canna100 g di zucchero
-
5 g di sale
-
100 g di aceto di mele
-
200 g di more, fresche200 g di more fresche
Niveau
facile
Infos nut. par 30 g
Sodium
176.5 mg
Protides
0.6 g
Calories
285.6 kJ /
68.3 kcal
Lipides
2 g
Fibre
1.3 g
Graisses saturées
0.3 g
Glucides
12.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Fatto da me - Ricette da conservare e regalare con Bimby®
80 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Maionese all'avocado
15min
Sorbetto Champagne e pompelmo
8h 15min
Tortini pesca e fragola
1h
Liquore al ribes nero
Pas d’évaluation
Chutney fragole e pepe verde
Pas d’évaluation
Anacardi speziati
30min
Salsa cremosa alle cipolle (vegan)
3h 30min
Torta di patate dolci e cocco (senza glutine e senza lattosio)
6h 10min
Shot zenzero e curcuma
10min
Grissini ai 3 sapori
3h
Mini quiche con anatra confit
5h
Mousse proteica con coulis ai frutti di bosco
30min