
Appareils et accessoires
Torta di riso alla cannella
Préparer. 15min
Total 5h
16 porzioni
Ingrédients
Base
-
di frutta secca mista sgusciata (ad es. mandorle, anacardi, noci, nocciole...)100 g
-
di fiocchi di avena80 g
-
di datteri denocciolati80 g
-
di olio di cocco40 g
Ripieno
-
di datteri denocciolati100 g
-
di acqua1400 g
-
di crema di mandorle270 g
-
limoni solo la scorza (senza la parte bianca), a listarelle6 - 8
-
stecca di cannella1
-
di riso a chicco corto250 g
-
di sale1 pizzico
-
di gelatina in fogli8 g
-
di cannella in polvere1 - 2 cucchiaini
Infos nut. par 1 porzione
Calories
281 kcal /
1175 kJ
Protides
7.8 g
Lipides
15.6 g
Glucides
31.6 g
Fibre
3.2 g
Graisses saturées
3.6 g
Sodium
133.2 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Buono, senza
80 Recettes
Italie
Italie