Versions compatibles
Torta di mele con meringata e crumble (vegan)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Frolla all'olio vegan
- 65 g di mandorle pelate
- 80 g di zucchero
- 460 g di farina tipo 00
- 40 g di olio di oliva
- 210 g di acqua fredda
- ½ cucchiaino di lievito in polvere per dolci
- 2 - 3 pizzichi di sale
Ripieno alle mele, meringa veg e crumble
- 1400 g di mela, qualsiasi tipo, pulite e sbucciate, in quarti
- 1 cucchiaio di cannella in polvere
- 2 cucchiai di succo di limone, spremuto fresco
- 1 cucchiaio di amido di mais (maizena)
- 150 g di acquafaba
- 130 g di zucchero
- ¼ di cucchiaino di aceto di mele
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 863.1 kJ / 206.3 kcal
- Protides
- 3.7 g
- Glucides
- 40.2 g
- Lipides
- 4.1 g
- Graisses saturées
- 0.5 g
- Fibre
- 2.9 g
- Sodium
- 29.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pizza con salame piccante TM6
3h 30min
Muffin alle carote con glassa (vegan)
30 Min
Crostata con curd al limone e té nero (vegan)
1j 30 menit
Pane alla zucca con uvetta
19 Std.
Torta mimosa (vegan)
2 Std.
Torta di pere e limoni canditi (TM6)
3j
Torta di riso con salsa dolce di fagioli azuki
8 Std. 30 Min
Torta di mele della nonna con Affettatutto Bimby®
2 Std.
Torta doppio impasto alle mandorle con confettura di uva fragola
1j 30 menit
Ripieno per torta di mele
45 Min
Pane di segale e erbe aromatiche
17 Std. 30 Min
Pizza con polpette in salsa piccante, scamorza e peperoni
3 godz. 50 min