Versions compatibles
Torta di mele con meringata e crumble (vegan)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Frolla all'olio vegan
- 65 g di mandorle pelate
- 80 g di zucchero
- 460 g di farina tipo 00
- 40 g di olio di oliva
- 210 g di acqua fredda
- ½ cucchiaino di lievito in polvere per dolci
- 2 - 3 pizzichi di sale
Ripieno alle mele, meringa veg e crumble
- 1400 g di mela, qualsiasi tipo, pulite e sbucciate, in quarti
- 1 cucchiaio di cannella in polvere
- 2 cucchiai di succo di limone, spremuto fresco
- 1 cucchiaio di amido di mais (maizena)
- 150 g di acquafaba
- 130 g di zucchero
- ¼ di cucchiaino di aceto di mele
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 863.1 kJ / 206.3 kcal
- Protides
- 3.7 g
- Glucides
- 40.2 g
- Lipides
- 4.1 g
- Graisses saturées
- 0.5 g
- Fibre
- 2.9 g
- Sodium
- 29.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Torta di banane e cocco (vegan)
1h 20min
Mousse al cioccolato (vegan)
2h 15min
Polpette di pane e seitan con cipolle stufate
55 Min
Zuppetta asiatica con tofu (vegan)
1 Std. 30 Min
Crema spalmabile di anacardi (senza lattosio)
12h 10min
Ripieno per torta di mele
45min
Salsa ai mirtilli rossi
30 Min
Joulutorttu (Biscotti natalizi finlandesi)
1 Std.
Crauti
96 Std.
Torta di carote e frutta secca con cioccolato (vegan)
1h 10 min
Torta di carote e mandorle (senza glutine)
2 godz. 40 min
Besciamella (vegan) (senza glutine)
10min