Versions compatibles
Bicchierini ai cachi e cioccolato bianco di Mattia Poggi
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Biscotto croccante
- 125 g di biscotti frollini
- 50 g di burro a pezzi
- 10 g di zucchero grezzo di canna
Mousse
- 200 g di cioccolato bianco a pezzi
- 3 g di gelatina in fogli, ammollati in 15 g di acqua fredda
- 65 g di zucchero
- 2 albumi
- 300 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
Crema di cachi
- 3 cachi, la polpa a pezzi
- 20 g di zucchero
- ½ stecca di vaniglia, i semini
- 1 g di gelatina in fogli, sciolti in 5 g di acqua fredda
- Infos nut.
- par 1 bicchiere
- Calories
- 2401.8 kJ / 574.1 kcal
- Protides
- 6.5 g
- Glucides
- 63.1 g
- Lipides
- 34.7 g
- Graisses saturées
- 13.5 g
- Fibre
- 3.6 g
- Sodium
- 119.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
New York cheesecake in vasetto (Bimby Friend)
2 Std. 40 Min
Dessert allo yogurt greco e frutta fresca
2u. 20min
Confettura di rabarbaro e fragole
55 min
Mattonella al cocco con coulis di pesche (senza lattosio)
6 godz. 30 min
Crema di castagne con finferli e speck
50min
Bignè con crema di asparagi
1h 30 min
Zabaione con crumble di frutta secca
1h
Panna cotta alle pesche
3h 15min
Sorbetto di pere
15 min
Panna cotta con pesche insaporite
5h 15min
Semifreddo allo zabaione
12h 15min
Panna cotta allo zafferano e crema all'arancia
3h 30 min