Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Impasto
- 80 g di acqua
- 2 - 3 pizzichi di sale
- ¼ cucchiaino di aceto di mele
- 20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 150 g di farina tipo 0 + q.b.
Ripieno di funghi
- 80 g di scalogno a pezzi
- 2 spicchi di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
-
350
g di funghi freschi (es. porcini, finferli, porcini...), a fette
ou 350 g di funghi champignon, a fette - ¼ di cucchiaino di sale
- 100 g di spinaci freschi
- 25 g di burro, a pezzi
-
50 - 60
g di Feta, sbriciolata
ou 50 - 60 g di mozzarella, tritata - 3 - 4 pizzichi di fiocchi di sale
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 630.7 kJ / 150.7 kcal
- Protides
- 3.9 g
- Glucides
- 14.7 g
- Lipides
- 8.9 g
- Graisses saturées
- 2.5 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodium
- 179.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Gattò di zucca e patate
1h 40min
Quiche radicchio e speck
2h 30 min
Quiche alle cipolle
1 Std. 30 Min
Torta salata porri e bietole
1 Std. 30 Min
Quiche con pere, salvia e Fontina
1 Std. 10 Min
Strudel di verdure
2 godz.
Crostata integrale salata con salsa di cipolle
1 Std. 10 Min
Quiche di spinaci e speck
2 godz.
Quiche vegetariana agli spinaci e peperoni
1 Std.
Strüdel al cavolo nero e gorgonzola
1 Std. 10 Min
Torta di bietole e pecorino in padella
1h 20min
Girelle di sfoglia con spinaci e Feta
1 Std. 10 Min