Appareils et accessoires
Gratin di patate e sedano rapa con Emmental
Prép. 15min
Total 1h 10min
6 porzioni
Ingrédients
-
50 g Emmental a pezzi
-
1 spicchio di aglio
-
1 rametto di timo fresco le foglioline
-
100 g di latte
-
200 g di panna (30-40% di grassi)
-
3 pizzichi di noce moscata in polvere
-
½ cucchiaino di sale
-
3 pizzichi di pepe macinato
-
650 g di sedano rapa a pezzi (3-4 cm)
-
500 g di acqua
-
650 g di patate a pasta farinosa pelate e a cubetti (2 cm)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Sodium
382.3 mg
Protides
7.2 g
Calories
1211.8 kJ /
289.7 kcal
Lipides
16.2 g
Fibre
4.5 g
Graisses saturées
9.7 g
Glucides
31.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Buono, sano e sostenibile con Bimby®
71 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Knodel di spinaci in salsa di pomodoro
1 Std.
Insalata di sedano rapa e mele
10 Min
Chicche di carote all'erba cipollina
1 Std. 20 Min
Torta ciosota radicchio e carote
1 Std.
Lasagnette di zucca e cavolo riccio
40 Min
Quiche vegetariana agli spinaci e peperoni
1 Std.
Quiche broccoli e pesto
1 Std. 10 Min
Quiche radicchio e speck
2 Std. 30 Min
Quiche ai finocchi e porri
1 Std. 10 Min
Girelle di sfoglia con spinaci e Feta
1 Std. 10 Min
Stufato di verdure con polenta cremosa
50 Min
Torta salata radicchio e robiola
2 Std. 30 Min