Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g di pinoli sgusciati
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 cucchiaino di timo secco
- 1 mazzetto di aneto fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 pizzico di zenzero in polvere
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 10 g di limone
- 1 pizzico di sale
- 500 g di acqua
- 4 cardi a pezzi (2-3 cm)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 535.5 kJ / 128 kcal
- Protides
- 2.1 g
- Glucides
- 1.5 g
- Lipides
- 12.6 g
- Fibre
- 1.5 g
Recettes alternatives
Insalata di cavolo rosso, pere e coriandolo
20min
Cicorie stufate
35min
Cardi gratinati
40min
Torta salata di cardi e funghi secchi
1h 55min
Vellutata di cardi con patate al timo
50min
Tortino di cardi alla fiorentina
1 Std. 30 Min
Muffin salati alle puntarelle e cappuccio rosso
1h
Zucca con miglio, pesto di nocciole e broccoli (senza glutine)
1 Std. 30 Min
Minestra al cavolo nero, lenticchie e piselli spezzati
1h
Contorno di cime di rapa e pomodorini (per 2 persone)
30min
Radicchio in saor
3h 45min
Carciofi trifolati
30min