Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g di burro
- 700 g di porro, tagliato a fette (1 cm)
- 60 g di vino bianco secco
- 800 g di cozze fresche pulite (vedere consigli)
- 500 g di vongole fresche, pulite (vedere consigli)
- 50 g di panna (min. 30% di grassi)
- 3 pizzichi di pepe bianco macinato
- pane a fette, fresco o tostato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 978.5 kJ / 233 kcal
- Protides
- 18 g
- Glucides
- 9 g
- Lipides
- 11 g
- Graisses saturées
- 6 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 523 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Vellutata di porri, funghi e pancetta
40 Min
Porri in crema delicata
35min
Vellutata di porri e carciofi con crostini saporiti
45min
Crema di broccoli e Gorgonzola con crostini integrali
40 Min
Vellutata di funghi
50min
Crema di asparagi e curcuma
35min
Filetto di maiale in salsa alle ciliegie
1hod. 30min
Capesante al pepe rosa con purè verde
50min
Petto d'anatra con salsa alle more e purè di sedano rapa
40 Min
Petto d’anatra con pere e nocciole
1hod. 30min
Filetto di maiale e fragole
1 Std. 25 Min
Zuppa di porcini
45min