Versions compatibles
Cosce d'anatra a cottura lenta con salsa ai mirtilli
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Cosce d'anatra a Cottura Lenta
- 2 cosce di anatra con la pelle (circa 350-400 g l'una)
- 30 g di scalogno a metà
- 70 g di carota, pelata e a pezzi
- 30 g di sedano a pezzi
- 2 foglie di alloro secche
- 1000 g di acqua
- 5 g di sale
Salsa ai mirtilli
- 125 g di mirtilli freschi
- 20 g di zucchero di canna
- 15 g di burro
- 20 - 25 g di acqua
- 35 g di aceto balsamico
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 3297 kJ / 789 kcal
- Protides
- 87.5 g
- Glucides
- 28.6 g
- Lipides
- 40 g
- Graisses saturées
- 13 g
- Fibre
- 5 g
- Sodium
- 600 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Sovracosce sottovuoto di pollo in salsa Teriyaki
2 godz. 10 min
Costine di maiale piccanti a Cottura Lenta con mini tortillas
5hod.
Salmone sottovuoto in salsa teriyaky
1 Std. 20 Min
Salsa olandese (TM6)
15 min
Tonno sottovuoto in salsa teriyaki
55 min
Spezzatino di tacchino al curry a Cottura Lenta
2h 50min
Guancia di maiale sottovuoto al vino rosso
8hod. 45min
Cosce d’anatra a Cottura Lenta con salsa alle prugne
3 Std. 20 Min
Filetto di Manzo sottovuoto con salsa al Gin e pepe
2h 20min
Capesante con crema allo zafferano sottovuoto
1 godz.
Petto d'anatra all'arancia sottovuoto con crema zabaione
2h 5min
Brasato di manzo di Razza Piemontese al vino a Cottura Lenta con purè di patate
9h