Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g di aneto fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 200 g di cipolle, a metà
- 40 g di burro, a pezzi
-
450 - 500
g di funghi freschi (es. porcini, finferli, porcini...), a fette
ou 450 - 500 g di funghi champignon, a fette - 2 cucchiaini di paprika dolce
- 1 cucchiaio di paprika in polvere, affumicata
- 1 cucchiaino di farina tipo 00 (optionnel)
- 50 - 70 g di vino bianco
- 600 g di acqua
- 300 g di latte
- 1 cucchiaino di curcuma in polvere
-
2
cucchiaino di dado per brodo vegetale
ou 1 ½ dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l), crumbled - 1 ½ cucchiaino di aneto secco
- 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
- 15 - 20 g di succo di limone, spremuto fresco
- ½ cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato
- panna acida, a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 785.8 kJ / 187.8 kcal
- Protides
- 7.3 g
- Glucides
- 15.5 g
- Lipides
- 11.5 g
- Graisses saturées
- 6.8 g
- Fibre
- 3.4 g
- Sodium
- 350.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Vellutata di porri, funghi e pancetta
40 λεπτ.
Vellutata di funghi
50 min
Vellutata di patate dolci, lenticchie rosse e latte di cocco
30 λεπτ.
Zuppa di patate e funghi
20 λεπτ.
Mercimek corbasi (Crema di lenticchie rosse)
45min
Zuppa di mais e patate con pancetta affumicata
50 min
Vellutata di pomodoro (Bimby Friend)
40 λεπτ.
Zuppa di funghi e tacchino con verdure
45min
Crema di funghi al profumo di tartufo (vegan)
50 min
Zuppa di lenticchie e funghi
45min
Vellutata di pomodoro e basilico
30 λεπτ.
Zuppa di porcini
45min