Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio (opzionale)
- 2 - 3 foglioline di foglie di salvia fresca, lavate e asciugate
- 300 g di polpa di zucca delica, a pezzi
- 75 g di brodo vegetale
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 80 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 230 g di pasta sfoglia pronta rettangolare
- 150 g di speck a fette
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 455.4 kJ / 108.8 kcal
- Protides
- 4.7 g
- Glucides
- 5.3 g
- Lipides
- 7.7 g
- Graisses saturées
- 1.8 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 232.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Casarecce radicchio, carote e prosciutto
35 min
Crepês asparagi e salsiccia
1 godz. 50 min
Torta di paccheri in piedi con prosciutto e piselli
1 Std. 30 Min
Fagottini sfogliati alle melanzane
50 min
Mazzolini di pasta sfoglia speck e formaggio
3 godz. 50 min
Polpettine di radicchio con salsa allo yogurt
40 min
Quiche radicchio e bietole
1h 15min
Mini cestini di Parmigiano Reggiano con crema di broccoli
30 min
Quiche ai funghi e Fontina
1 Std. 30 Min
Crêpes radicchio e Taleggio
2 Std.
Quiche radicchio e speck
2h 30min
Strüdel salato con mele, speck e formaggio Asiago
1 Std. 30 Min