Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio (opzionale)
- 2 - 3 foglioline di foglie di salvia fresca, lavate e asciugate
- 300 g di polpa di zucca delica, a pezzi
- 75 g di brodo vegetale
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 80 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 230 g di pasta sfoglia pronta rettangolare
- 150 g di speck a fette
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 455.4 kJ / 108.8 kcal
- Protides
- 4.7 g
- Glucides
- 5.3 g
- Lipides
- 7.7 g
- Graisses saturées
- 1.8 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 232.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Girelle di sfoglia con spinaci e Feta
1 Std. 10 Min
Quiche di spinaci e speck
2h
Polpettone di patate e salsiccia con cuore filante
1h 20min
Strüdel salato con mele, speck e formaggio Asiago
1h 30min
Crostata salata tricolore
1h 30min
Crostata salata multicolore
1 Std.
Quiche con pere, salvia e Fontina
1 Std. 10 Min
Crocchette di zucca e taleggio
1h 15 min
Quiche radicchio e speck
2 Std. 30 Min
Polpettine di radicchio con salsa allo yogurt
40 Min
Polpettone di pollo e zucca farcito
1h 30min
Crostata salata ai peperoni con mozzarella e basilico
1h 30min