Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 800 g di acqua
- 300 g di polpa di zucca a pezzi (3 cm)
- 2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 30 g di Parmigiano Reggiano
- 20 g di pecorino
- 50 g di pangrattato
- ½ spicchio di aglio (optionnel)
- 100 g di provola affumicata a pezzi
- 600 g di petto di pollo senza pelle a tocchetti (2 cm)
- 1 uovo
- 5 g di sale + q.b.
-
100
g di bacon a fette
ou 100 g di pancetta affumicata a fette - 800 g di patate pelate e a spicchi
- 20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 3026.3 kJ / 723.3 kcal
- Protides
- 61.1 g
- Glucides
- 59.4 g
- Lipides
- 28.5 g
- Graisses saturées
- 12.7 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodium
- 1077.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Polpette di pollo con emulsione alle erbe
1 godz.
Polpette di pollo al Varoma in salsa delicata
1 godz. 30 min
Polpettone di tacchino con erbette e pesto di rucola
1 godz.
Polpettone con zucchine, speck e mozzarella
1 godz.
Burger di tacchino, melanzane e ricotta
20 Min
Polpettone zucca e spinaci
1h 15min
Polpettone con crema di peperoni
55 Min
Polpettone spinaci e pancetta
1 godz. 30 min
Polpettone di pollo con pistacchi
45 min
Gattò di zucca e patate
1 godz. 40 min
Polpettone ricotta e tonno
45 min
Polpettone mortadella e pistacchio
50 min