
Appareils et accessoires
Fish burger
Préparer. 30min
Total 35min
4 pezzi
Ingrédients
-
di pane raffermo a pezzi grossolani100 g
-
di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate interi, lavati e asciugati4 rametti
-
di sale1 cucchiaino
-
di pepe nero in polvere2 pizzichi
-
di filetti di merluzzo freschi o congelati, a pezzi (2-3 cm)400 g
-
olio di semi di arachide
-
uovo1
-
pangrattato q.b.
Infos nut. par 1 pezzo
Calories
196.5 kcal /
822.3 kJ
Protides
21.8 g
Lipides
1.7 g
Glucides
24.9 g
Fibre
1.1 g
Graisses saturées
0.4 g
Sodium
625.8 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Voi...Noi...Bimby® - Luglio/Agosto 2021
31 Recettes
Italie
Italie