Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g di carote, pelate e a dadini (1 cm)
- 200 g di patate, pelate e a dadini (1 cm)
- 150 g di piselli surgelati
- farina tipo 00 q.b.
-
4
filetti di sogliola freschi (100 g l'uno)
ou 4 filetti di sogliola surgelati, decongelati (100 g l'uno) - 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 5 g di burro
- 500 g di acqua
- 150 g di maionese
- ½ cucchiaino di zenzero in polvere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2121 kJ / 507 kcal
- Protides
- 38.7 g
- Glucides
- 18.1 g
- Lipides
- 30.7 g
- Fibre
- 1.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sogliole e finocchi con curry al Varoma
35min
Merluzzo al vapore con riso e spinaci
30min
Merluzzo al vapore con salsa al pomodoro e olive
35min
Filetti di orata al cartoccio con crema di lenticchie
40min
Merluzzo al Varoma con purè di carote
40min
Sogliola al vapore con piselli
40min
Involtini di platessa con pesto di basilico e fagiolini
30min
Filetti di cernia con salsa al pomodoro
1h
Filetto di nasello con contorno di finocchi e arance
30min
Filetti di merluzzo con contorno di cavolo nero
1h
Pesce al vapore con verdure miste
1h 20min
Sogliola al vapore con verdurine
45min