Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g di carote, pelate e a dadini (1 cm)
- 200 g di patate, pelate e a dadini (1 cm)
- 150 g di piselli surgelati
- farina tipo 00 q.b.
-
4
filetti di sogliola freschi (100 g l'uno)
ou 4 filetti di sogliola surgelati, decongelati (100 g l'uno) - 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 5 g di burro
- 500 g di acqua
- 150 g di maionese
- ½ cucchiaino di zenzero in polvere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2121 kJ / 507 kcal
- Protides
- 38.7 g
- Glucides
- 18.1 g
- Lipides
- 30.7 g
- Fibre
- 1.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sogliole e finocchi con curry al Varoma
35 Min
Pesce al vapore con verdure miste
1h 20min
Merluzzo al vapore con salsa al pomodoro e olive
35 Min
Sogliola gratinata e mele
40 Min
Sogliola al vapore con piselli
40 Min
Filetti di orata al cartoccio con crema di lenticchie
40 Min
Pollo al limone con asparagi verdi
35 Min
Sogliola al vapore con verdurine
45 Min
Insalata di salmone con fagiolini, patate e pinoli
50 Min
Filetto di pesce al vapore con salsa al pomodoro e olive (TM6)
40 Min
Involtini di platessa con pesto di basilico e fagiolini
30 Min
Filetti di cernia con salsa al pomodoro
1 Std.