Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g di carote, pelate e a dadini (1 cm)
- 200 g di patate, pelate e a dadini (1 cm)
- 150 g di piselli surgelati
- farina tipo 00 q.b.
-
4
filetti di sogliola freschi (100 g l'uno)
ou 4 filetti di sogliola surgelati, decongelati (100 g l'uno) - 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 5 g di burro
- 500 g di acqua
- 150 g di maionese
- ½ cucchiaino di zenzero in polvere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2121 kJ / 507 kcal
- Protides
- 38.7 g
- Glucides
- 18.1 g
- Lipides
- 30.7 g
- Fibre
- 1.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sogliola al vapore con piselli
40 min
Sogliole e finocchi con curry al Varoma
35 Min
Insalata di salmone con fagiolini, patate e pinoli
50 Min
Filetti di cernia con salsa al pomodoro
1 Std.
Sogliola al vapore con verdurine
45 Min
Rombo pomodoro e nocciole
1 Std.
Salmone con crudo di pomodori
35 Min
Sgombro al Varoma con contorno di fagiolini
50 Min
Merluzzo al vapore con riso e spinaci
30 Min
Frittata alle zucchine
40 min
Coda di rospo con verdure
40 min
Merluzzo al vapore con salsa al pomodoro e olive
35 Min