Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 200 g di pomodori ciliegino a metà
- 1 pizzico di sale
- 300 g di seppioline fresche, pulite, testa e tentacoli separati
- 130 g di vino bianco secco
- 250 g di fregola integrale
- 500 g di acqua calda (non bollente)
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1872 kJ / 447.5 kcal
- Protides
- 33.4 g
- Glucides
- 48.4 g
- Lipides
- 9.8 g
- Graisses saturées
- 1.6 g
- Fibre
- 2.7 g
- Sodium
- 0.7 mg
Recettes alternatives
Seadas
1h 5min
Ravioli sardi (Culurgiones)
2j 30 menit
Cous cous con moscardini e olive
1h
Paella de marisco
1 Std. 20 Min
Calamari sottovuoto ripieni ai carciofi
1h
Fregola ai carciofi, menta e bottarga
30min
Fusilli risottati alle seppie
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Malloreddus alla campidanese
3 Std.
Minestra di fregola con le anguille
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Risotto al nero di seppia
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Penne al ragù di polpo
1h
Risotto al nero di calamari
40min