Versions compatibles
Filetto di pesce al vapore con salsa al pomodoro e olive (TM6)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 foglie di basilico fresco, lavate
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 4 filetti di pesce bianco (150 g l'uno)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di cipolla bianca in quarti
- 100 g di olive verdi denocciolate
- 1 cucchiaio di capperi sotto sale, sciacquati e asciugati
- 350 g di passata di pomodoro
- 100 g di acqua
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1297.1 kJ / 309.8 kcal
- Protides
- 36.2 g
- Glucides
- 10.4 g
- Lipides
- 17.7 g
- Fibre
- 2.9 g
Recettes alternatives
Filetti di salmone al Varoma con contorno di verdure
40min
Platessa al pomodoro
30min
Sogliola al vapore con insalata russa
35min
Pollo in salsa verde
40min
Merluzzo alla pizzaiola
30min
Bocconcini di tacchino insaporiti
15 min
Merluzzo al vapore con salsa al pomodoro e olive
35min
Pesce al limone con patate e verdure al prezzemolo
40min
Filetto di orata con peperoni (TM6)
25min
Salmone al cartoccio
35min
Bocconcini di tacchino in salsa di funghi
40min
Merluzzo sottovuoto con pomodorini e olive
1 godz. 30 min