Versions compatibles
Fusilli di lenticchie rosse con ragù di orata e peperone (senza glutine)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 scalogno
- 3 foglioline di salvia fresca
- 25 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di peperoni gialli a dadini
- 200 g di filetti di orata fresca a dadini
- 20 g di capperi
- 10 g di sale
- 320 g di pasta secca tipo fusilli di lenticchie rosse (senza glutine)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1732 kJ / 414 kcal
- Protides
- 31.6 g
- Glucides
- 26.8 g
- Lipides
- 12.4 g
- Fibre
- 9.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Filetto di orata con peperoni
25min
Spaghetti con la bottarga
25min
Pasta integrale con crema di ceci e gamberetti
35 min
Spaghetti ai gamberi con zucchine e finocchietto
30 min
Insalata di seppioline con frutta secca
30 min
Scorze di mandorla alla rana pescatrice
35 min
Riso con merluzzo e pomodori
1 godz.
Orecchiette cime di rapa e seitan
40 min
Fusilli integrali gamberi e zucchine
40 min
Fusilli risottati alle seppie
40 min
Penne con broccoli e pomodori secchi (senza glutine)
1 Std. 5 Min
Tagliolini con pesce spada alla mediterranea
20 min