Versions compatibles
Fusilli di lenticchie rosse con ragù di orata e peperone (senza glutine)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 scalogno
- 3 foglioline di salvia fresca
- 25 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di peperoni gialli a dadini
- 200 g di filetti di orata fresca a dadini
- 20 g di capperi
- 10 g di sale
- 320 g di pasta secca tipo fusilli di lenticchie rosse (senza glutine)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1732 kJ / 414 kcal
- Protides
- 31.6 g
- Glucides
- 26.8 g
- Lipides
- 12.4 g
- Fibre
- 9.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Filetto di trota con purea di broccoli
50 min
Farfalle ai peperoni e tonno
50 min
Frittatine alle cime di rapa
1u.
Involtini di platessa e verdure
1u.
Mezze maniche con tonno rosso e finocchi al profumo di arancia
50 min
Farfalle risottate asparagi e pomodorini
40min
Filetti di orata con crema di peperoni
1h 40min
Crauti e pollo marinato alla paprica
45 min
Fusilli risottati alle seppie
40min
Orecchiette alle cime di rapa e vongole
4h
Penne lisce al ragù di trevisana
40min
Orecchiette speck e radicchio
35 min