Versions compatibles
Fusilli di lenticchie rosse con ragù di orata e peperone (senza glutine)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 scalogno
- 3 foglioline di salvia fresca
- 25 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di peperoni gialli a dadini
- 200 g di filetti di orata fresca a dadini
- 20 g di capperi
- 10 g di sale
- 320 g di pasta secca tipo fusilli di lenticchie rosse (senza glutine)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1732 kJ / 414 kcal
- Protides
- 31.6 g
- Glucides
- 26.8 g
- Lipides
- 12.4 g
- Fibre
- 9.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Penne risottate con verdure
35 Min
Carbonara vegetariana
30 min
Fusilli risottati alle seppie
40 Min
Pennette allo zafferano e gamberetti
40 Min
Gratin di cozze con patate e fagioli bianchi
1u. 10min
Tagliolini con gamberi e carciofi
40 Min
Farfalle asparagi, pancetta e zafferano
35 Min
Cornucopia ripiena di tagliolini al merluzzo e lenticchie
2h 20min
Fusilli ai carciofi e piselli
30 min
Spaghetti peperoni, spada e melanzane
35 Min
Penne integrali con lenticchie
25min
Tortiglioni risottati salmone e gamberetti
40 Min