Versions compatibles
Fusilli di lenticchie rosse con ragù di orata e peperone (senza glutine)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 scalogno
- 3 foglioline di salvia fresca
- 25 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di peperoni gialli a dadini
- 200 g di filetti di orata fresca a dadini
- 20 g di capperi
- 10 g di sale
- 320 g di pasta secca tipo fusilli di lenticchie rosse (senza glutine)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1732 kJ / 414 kcal
- Protides
- 31.6 g
- Glucides
- 26.8 g
- Lipides
- 12.4 g
- Fibre
- 9.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sorgo con pollo e peperoni (senza glutine)
1 godz. 5 min
Calamarata, spigola e Pachino
30min
Spaghetti al ragù bianco di agnello
50 Min
Farfalle risottate con vongole e pomodorini
30min
Fettuccine al limone al sugo di scampi
1 godz. 5 min
Insalata di pasta, salmone e asparagi
25 min
Soufflé al cioccolato
45min
Pappardelle alla curcuma con fagiolini e mandorle (per 2 persone)
45min
Trofie yogurt e gamberetti
20min
Calamaretti ai pistacchi
30min
Tagliolini al sugo di spada
30min
Risotto integrale ai profumi mediterranei
45min