Spezzatino di ricciola agli agrumi

Spezzatino di ricciola agli agrumi

3.9 15 évaluations
Préparer. 20min
Total 1h
4 porzioni

Ingrédients

  • di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
    1 mazzetto
  • spicchio di aglio
    1
  • pomodoro secco sott'olio sgocciolati
    1
  • limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
    1
  • di olio extravergine di oliva
    20 g
  • di patate pelate e a pezzi (2 cm circa)
    450 g
  • di acqua
    300 g
  • di ricciola a pezzi (2,5 cm circa)
    450 g
  • di vino bianco secco
    100 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di farina tipo 00
    1 cucchiaio
  • di capperi sotto sale dissalati
    1 cucchiaino colmo

Infos nut. par 1 porzione

Calories 303 kcal / 1267 kJ
Protides 27.8 g
Lipides 9 g
Glucides 27.7 g
Fibre 2.9 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...