Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio
- 1 pomodoro secco sott'olio, sgocciolati
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 450 g di patate, pelate e a pezzi (2 cm circa)
- 300 g di acqua
- 450 g di ricciola a pezzi (2,5 cm circa)
- 100 g di vino bianco secco
- 1 pizzico di sale
- 1 cucchiaio di farina tipo 00
- 1 cucchiaino colmo di capperi sotto sale, dissalati
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1267 kJ / 303 kcal
- Protides
- 27.8 g
- Glucides
- 27.7 g
- Lipides
- 9 g
- Fibre
- 2.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tonno in pesto di mandorle e olive
30 Min
Orata in crosta di patate con emulsione alle erbe
1 Std. 20 Min
Tartare di pesce spada, melanzane e mentuccia
1 Std.
Tonno aromatizzato al profumo di limone
35 Min
Pesce spada all'arancia
40 Min
Orata al sale
40 Min
Pescatrice ai pomodorini
1 Std.
Filetti di cernia ai semi di finocchio con olio aromatizzato alla paprika
30 Min
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55 min
Salmone alla menta con pepe rosa e zenzero
35 Min
Dentice agli agrumi
45 min
Alici ripiene al Varoma
50 Min