Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g di cozze fresche pulite e spurgate
- 60 g di cipolla in quarti
- 70 g di carota a tocchetti
- 20 g di gambo di sedano a tocchetti
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di passata di pomodoro
- 250 g di patate a tocchetti
- 350 g di acqua
- 150 g di fagioli bianchi di Spagna sciacquati e sgocciolati
- 150 g di fave surgelate
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1350.4 kJ / 322.8 kcal
- Protides
- 21 g
- Glucides
- 32.4 g
- Lipides
- 12.2 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 5.5 g
- Sodium
- 1554.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Zuppa di legumi e cereali
1ωρ.
Zuppa di ceci e rosmarino
1ωρ.
Zuppa di fagioli all’occhio a Cottura Lenta con pane al farro
12sa 10 dk
Zuppa di fagioli e coriandolo
1ωρ. 20 λεπτ.
Quadrucci e piselli in brodo
1ωρ. 20 λεπτ.
Fagioli all’uccelletto a Cottura Lenta
6 Std. 20 Min
Zuppa patora
1ωρ. 20 λεπτ.
Minestra di primavera con gallinella e gamberi
1ωρ.
Fettuccine al limone al sugo di scampi
1 Std. 5 Min
Vellutata di fagioli e cozze
1 Std. 5 Min
Lenticchie speziate in umido
1 Std. 30 Min
Lenticchie e salsiccia
2 Std. 55 Min