Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 500 g di acqua + q.b.
- 1 cucchiaino di sale
- 400 g di asparagi freschi, a tocchetti
- 55 g di burro morbido, a pezzetti
-
150
g di robiola
ou 150 g di crescenza - 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di sale
- 1 scalogno a metà
- 320 g di riso per risotto (Carnaroli, Arborio o Parboiled cottura 14 minuti)
- 50 g di vino bianco secco
- 1 cucchiaio di dado per brodo vegetale
- 2 tuorli d'uovo sodo
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2543.3 kJ / 607.8 kcal
- Protides
- 22.8 g
- Glucides
- 70.2 g
- Lipides
- 28.2 g
- Graisses saturées
- 15.6 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 1181.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Risotto radicchio e pancetta
40 dk
Risotto cremoso agli asparagi e pancetta
40 dk
Risotto brie e asparagi
30 Min
Risotto zucchine e pancetta
35 dk
Menù: Risotto asparagi e Taleggio, Muffin salati e Crema pasquale (Pasqua) (Bimby Friend)
1sa
Risotto primavera allo speck
1 Std. 5 Min
Sformato di riso filante agli asparagi e prosciutto cotto
1 Std. 5 Min
Patate gratinate al formaggio
2h
Ratatouille galette con Affettatutto Bimby®
1sa 30 dk
Risotto zafferano e speck
35 dk
Risotto al cavolo nero e Taleggio
35 dk
Risotto alla castellana
35 dk