Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta brisèe
- 150 g di farina tipo 00
- 80 g di burro freddo, a pezzi
- 1 cucchiaino raso di sale
- 50 g di acqua
Ripieno funghi e Fontina
- 1 spicchio di aglio
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di funghi freschi misti, a tocchetti
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 2 rametti di maggiorana fresca, le foglioline lavate ed asciugate
- 250 g di Fontina, a tocchetti
- 4 uova
- 60 g di latte intero
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 938.1 kJ / 224.3 kcal
- Protides
- 9.7 g
- Glucides
- 10.4 g
- Lipides
- 16.3 g
- Graisses saturées
- 7.5 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodium
- 563.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Quiche radicchio e speck
2h 30min
Girelle di sfoglia con crema di zucca e speck
2h 15min
Crostini di polenta con stracchino, radicchio e noci
1h 30 min
Quiche alle cipolle
1h 30 min
Quiche con pere, salvia e Fontina
1h 10min
Torta salata radicchio e robiola
2h 30min
Crostata salata tricolore
1h 30 min
Quiche di spinaci e speck
2u.
Lasagna autunnale
2u.
Girelle di sfoglia con spinaci e Feta
1h 10min
Torta salata ai funghi
1h 30 min
Lasagne funghi e salsiccia
1h 40min