Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta brisèe
- 150 g di farina tipo 00
- 80 g di burro freddo, a pezzi
- 1 cucchiaino raso di sale
- 50 g di acqua
Ripieno funghi e Fontina
- 1 spicchio di aglio
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di funghi freschi misti, a tocchetti
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 2 rametti di maggiorana fresca, le foglioline lavate ed asciugate
- 250 g di Fontina, a tocchetti
- 4 uova
- 60 g di latte intero
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 938.1 kJ / 224.3 kcal
- Protides
- 9.7 g
- Glucides
- 10.4 g
- Lipides
- 16.3 g
- Graisses saturées
- 7.5 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodium
- 563.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Quiche di spinaci e speck
2 Std.
Girelle di sfoglia con crema di zucca e speck
2h 15min
Crostata salata alle mandorle con zucchine
1 godz. 30 min
Mini strüdel salati al porro e salmone
1 Std. 20 Min
Girelle di sfoglia con spinaci e Feta
1 Std. 10 Min
Torta salata asparagi e provola
1 godz. 30 min
Torta di paccheri in piedi con prosciutto e piselli
1 godz. 30 min
Crostata salata tricolore
1 godz. 30 min
Quiche radicchio e speck
2 Std. 30 Min
Sformatini di patate con cuore filante
40min
Quiche di zucchine e prosciutto cotto
1 Std. 20 Min
Crostata morbida con tonno e misticanza
1 godz.