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Omelette con contorno di spinaci e riso croccante
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g di Parmigiano Reggiano
-
1
dado per brodo vegetale
ou 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale - 180 g di riso selvaggio
- 1200 g di acqua
- 3 uova
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 400 g di spinaci freschi in foglia
-
2
fette di prosciutto cotto
ou 2 fette di formaggio - olio extravergine di oliva q.b.
- gocce di succo di limone, a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1124.5 kJ / 268.8 kcal
- Protides
- 14.8 g
- Glucides
- 38.7 g
- Lipides
- 7.2 g
- Graisses saturées
- 2.2 g
- Fibre
- 3.4 g
- Sodium
- 462.8 mg
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