Versions compatibles
Insalata di pollo, fragole e fagiolini con glassa di balsamico
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g di acqua
- 400 g di fagiolini verdi freschi, puliti
- 500 g di filetti di petto di pollo
- 200 g di fragole in 8 spicchi
- olio extravergine di oliva, a piacere
- 1 cucchiaino di sale
- glassa di aceto balsamico, a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1142 kJ / 273 kcal
- Protides
- 31.7 g
- Glucides
- 9.3 g
- Lipides
- 11.3 g
- Graisses saturées
- 75 g
- Fibre
- 3.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Merluzzo al Varoma con purè di carote
40min
Merluzzo e verdure in bellavista al rosmarino
40min
Merluzzo al vapore con salsa al pomodoro e olive
35min
Filetti di nasello con carote arancioni e viola al timo
45min
Menù: Merluzzo con patate e zucchine; burro agli agrumi e muffin al cioccolato
45min
Trancio di salmone, spinaci e mandorle (senza glutine)
35min
Salmone all'aceto balsamico con spaghetti di zucchina
40min
Insalata di tacchino e fagiolini
45min
Orata ripiena con gamberi e zucchine in crosta di sale
45min
Pesce spada con fagiolini e olive
40min
Filetti di cernia e verdure allo zenzero al cartoccio
40min
Involtini di platessa con pesto di basilico e fagiolini
30min