Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g di patate pelate (peso netto)
- 500 g di acqua
- 2 pomodori secchi sott'olio
- 1 cucchiaino di capperi sotto sale, sciacquati ed asciugati
- 1 peperoncino secco dolce o piccante, a piacere
- 1 spicchio di aglio
- 1 filetto di acciuga sott'olio
- 80 g di olive taggiasche denocciolate
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di pomodorini ciliegia o datterini, a metà
- 120 g di polpo precotto, carpaccio (vedere consigli)
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 1494.8 kJ / 357.3 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 31.4 g
- Lipides
- 22.1 g
- Graisses saturées
- 2.2 g
- Fibre
- 4.4 g
- Sodium
- 66.8 mg
Recettes alternatives
Mini plumcake Brie e lamponi
1 Std.
Punch cannella, anice stellato e Vermouth
15min
Costine di maiale al tè nero con riso e verdure al vapore
1 Std. 40 Min
Tortini pesca e fragola
1 Std.
Nidi di patate con uova sode in salsa rosa (TM6)
1 Std. 30 Min
Pizzette fritte con mousse di baccalà
3 Std. 30 Min
Filetto di maiale con salsa ai cachi
2h
Scampi in salsa piccante
30 Min
Scaloppine di vitello allo zenzero e limone
30 Min
Mini sformati di ricotta con prosciutto cotto e verza
40min
Uova barzotte su pan brioche con salmone affumicato
5 Std. 30 Min
Roastbeef con crema di clementine
45min