Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Impasto
- 220 g di farina tipo 00 + q.b.
- 15 g di olio extravergine di oliva
- 125 g di acqua
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di zucchero
Condimento
- 40 g di noci sgusciate
- 100 g di cicoria, i gambi puliti
- 200 g di pere pulite e tagliate a metà nel senso della lunghezza
-
100
g di panna acida (30% di grassi)
ou 100 g di ricotta fresca - 2 - 3 pizzichi di sale, a piacere
- 2 - 3 pizzichi di pepe nero macinato, a piacere
- 100 g di Gorgonzola dolce, a pezzi
- 15 g di rucola
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1970.3 kJ / 470.9 kcal
- Protides
- 13.8 g
- Glucides
- 53.7 g
- Lipides
- 23 g
- Graisses saturées
- 8.8 g
- Fibre
- 4.8 g
- Sodium
- 696.4 mg
Recettes alternatives
Frittelle di patate con spinaci insaporiti
35min
Insalata di fregula con verdure insaporite
1h 10min
Melanzane alla messinese
30min
Alberello lecca-lecca
4h
Crepês asparagi e salsiccia
1h 50 min
Crostata salata multicolore
1u.
Barrette frozen pistacchio, pesche e lamponi
5 Std. 10 Min
Salmone al pesto di pomodori rossi
30min
Torta de gee
1u. 30min
Crema al mascarpone con mele insaporite
30min
Strüdel salato con mele, speck e formaggio Asiago
1u. 30min
Crumble di panettone con crema al mascarpone e miele
20min