Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta brisée all'olio extravergine di oliva
- 150 g di farina tipo 00
- 60 g di olio extravergine di oliva
- ½ cucchiaino di sale
- 45 g di acqua fredda
Ripieno
- 80 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 100 g di ricotta fresca, ben sgocciolata
- 300 g di pomodorini (ad es. rossi, gialli e verdi)
- 2 pizzichi di fior di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
Pesto
- 50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 30 g di pinoli sgusciati
- ½ spicchio di aglio (optionnel)
- 30 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 80 g di olio extravergine di oliva
- 1 - 2 pizzichi di sale
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 1428.2 kJ / 341.3 kcal
- Protides
- 10.1 g
- Glucides
- 17.3 g
- Lipides
- 26 g
- Graisses saturées
- 6.6 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodium
- 439.1 mg
Recettes alternatives
Polpette di peperoni
1 Std.
Mini strüdel salati al porro e salmone
1h 20min
Torta salata con melanzane e scamorza
1h 30 min
Insalata veloce con verdure crude
15 Min
Strüdel salato con mele, speck e formaggio Asiago
1h 30 min
Crostata salata tricolore
1h 30 min
Burger di ceci al rosmarino
20 Min
Crostata salata multicolore
1 Std.
Gnocchi alla romana alle erbette
1h 30 min
Quiche di zucca ed erbette
1h 30 min
Quiche ai peperoni e pomodori
1h 30 min
Sformato di zucchine al basilico (TM6)
50 Min