Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta brisée all'olio extravergine di oliva
- 150 g di farina tipo 00
- 60 g di olio extravergine di oliva
- ½ cucchiaino di sale
- 45 g di acqua fredda
Ripieno
- 80 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 100 g di ricotta fresca, ben sgocciolata
- 300 g di pomodorini (ad es. rossi, gialli e verdi)
- 2 pizzichi di fior di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
Pesto
- 50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 30 g di pinoli sgusciati
- ½ spicchio di aglio (optionnel)
- 30 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 80 g di olio extravergine di oliva
- 1 - 2 pizzichi di sale
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 1428.2 kJ / 341.3 kcal
- Protides
- 10.1 g
- Glucides
- 17.3 g
- Lipides
- 26 g
- Graisses saturées
- 6.6 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodium
- 439.1 mg
Recettes alternatives
Omelette verdure e formaggio
30 Min
Quiche ai peperoni e pomodori
1 Std. 30 Min
Crostata salata ai peperoni con mozzarella e basilico
1 Std. 30 Min
Mini strüdel salati al porro e salmone
1 Std. 20 Min
Torta salata con melanzane e scamorza
1 Std. 30 Min
Plumcake mediterraneo formaggio e verdure
50 Min
Muffin ai pomodori secchi ed Emmental
1 godz.
Quiche di zucca ed erbette
1 Std. 30 Min
Quiche con pere, salvia e Fontina
1 Std. 10 Min
Insalata di pasta con pesto di zucchine e pomodorini confit
1 Std. 30 Min
Crostata salata tricolore
1 Std. 30 Min
Strüdel salato con mele, speck e formaggio Asiago
1 Std. 30 Min