Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Riso di accompagnamento
- 1 spicchio di aglio
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 cucchiaino di sale
- 300 g di acqua
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 180 g di riso
Seppie
- 4 spicchi di aglio
- 300 g di cipolla in quarti
- 100 g di peperone verde, pulito e a pezzi (2-3 cm)
- 200 g di carote, pelate e a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di pomodori
- 70 g di olio extravergine di oliva
- 1000 g di seppie, pulite e a pezzi
-
1
dado per brodo di pesce (per 0,5 lt di brodo)
ou 1 cucchiaino di sale - 1 pizzico di pepe nero macinato
- 70 g di vino bianco
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1578 kJ / 377 kcal
- Protides
- 32.1 g
- Glucides
- 24.1 g
- Lipides
- 17 g
- Fibre
- 2.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Zuppa di seppie e ceci a Cottura Lenta
6h
Calamari in umido
55min
Brodetto di Fano
1 Std.
Seppie con i piselli
40 Min
Calamari su crema di piselli e pomodori
50min
Panzanella ai frutti di mare e gamberi
40 Min
Orata e vongole con salsa alle verdure
30 Min
Insalata di totano e piselli al lime
1 Std.
Lasagne pesce e verdure
1 godz. 50 min
Moscardini al limone
30 Min
Polpo con purea di ceci al rosmarino
1 Std.
Moscardini affogati (Bimby Friend)
40 Min