Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g di sedano a pezzi
- 50 g di carota a pezzi
- 50 g di cipolla a metà
- 2 spicchi di aglio
- 40 g di burro
- 1200 g di acqua
- 400 g di patate a dadini
- 20 g di funghi porcini secchi, precedentemente ammollati
- 1 cucchiaino di maggiorana secca
- 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
- 1 cucchiaino di sale
- ¼ di cucchiaino di pepe nero macinato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 737 kJ / 176 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 20 g
- Lipides
- 9 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Spezzatino di maiale alla portoghese
3 Std. 10 Min
Zuppa speziata alle patate dolci e cavolo riccio
40 Min
Brodo di verdure con noodles di omelette
50 Min
Zuppa di fagioli alla greca (Fasolada)
45 Min
Zuppa di broccoli e formaggio
40 Min
Zuppa di cous cous alla zucca
30 Min
Minestra della nonna
50 Min
Stufato di agnello, melanzane e cumino
1 Std. 10 Min
Zuppa di funghi e paprika
30 Min
Gulasch di agnello
1 Std. 10 Min
Zuppa di pollo e cavolfiori
40 Min
Zuppa di lenticchie e funghi
45 Min