
Appareils et accessoires
Zuppa di patate e funghi
Préparer. 10min
Total 20min
4 porzioni
Ingrédients
-
di sedano a pezzi50 g
-
di carota a pezzi50 g
-
di cipolla a metà50 g
-
spicchi di aglio2
-
di burro40 g
-
di acqua1200 g
-
di patate a dadini400 g
-
di funghi porcini secchi precedentemente ammollati20 g
-
di maggiorana secca1 cucchiaino
-
dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)1
-
di sale1 cucchiaino
-
di pepe nero macinato¼ di cucchiaino
Infos nut. par 1 porzione
Calories
176 kcal /
737 kJ
Protides
4 g
Lipides
9 g
Glucides
20 g
Fibre
2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Ieri. Oggi. Sempre
50 Recettes
Italie
Italie