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Torta salata di verdure e contorno di insalata
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Torta salata di verdure
- 150 g di ceci, secchi
- 200 g di peperoni rossi a listarelle (circa 1,5 cm)
- 170 g di cipolle rosse a spicchi (3-4 cm)
- 240 - 260 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
Insalata
- 50 g di semi di sesamo
- 1 arancia, preferibilmente biologica (scorza e succo)
- 15 g di zenzero, radice fresca, grattugiato
- 40 g di miele
- 1 cucchiaino di sale
- 40 g di aceto balsamico
- 80 g di olio di oliva + q.b.
- 100 g di insalata valeriana
- 150 g di rucola
- 200 g di ravanelli rossi a fette
- 300 g di mela Granny Smith a pezzi
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2827.3 kJ / 675.8 kcal
- Protides
- 13.3 g
- Glucides
- 62.5 g
- Lipides
- 44.3 g
- Graisses saturées
- 6 g
- Fibre
- 12.5 g
- Sodium
- 986 mg
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